A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
党群园地
党委
纪委
职代会
工会
团委
妇委会
创先争优
党务公开
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
中国科学院南海海洋研究所特邀监察员工作职责
2011-11-17 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

一、认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,贯彻执行党的路线方针政策,宣传法律法规,讲学习,讲政治,讲正气。

二、坚持实事求是,客观公正,依法办事,敢于与不良现象作斗争,维护研究所和职工群众的合法权益,维护改革、发展、稳定的大局。

三、应邀参加研究所组织的有关会议和活动,对行政管理工作和党风廉政建设提出意见和建议。

四、深入基层、深入群众,开展调查研究,及时反映职工群众的呼声和要求。

五、监督行政管理部门和工作人员、党的组织和党员履行职责、依法行政、遵纪守法、廉洁奉公,反映违反研究所管理规章、党纪政纪和法律法规的情况或问题。

六、检查督促所务公开、反腐倡廉各项工作的落实,推进民主管理、民主监督。

七、遵守行政监察工作纪律,保守工作秘密。

八、配合纪监审办公室做好其他工作,完成领导交办的工作。




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号