A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
党群园地
党委
纪委
职代会
工会
团委
妇委会
创先争优
党务公开
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
关于开展科研道德建设专项检查的通知
2011-11-21 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

所属各有关部门:

根据中科院广州分院《关于开展两院科研道德建设检查的通知》(院研〔2011〕10号),以及我所《关于印发<中国科学院南海海洋研究所2011年度反腐倡廉建设工作任务分解表>的通知》(南海党字〔2011〕54 号)的要求,经研究决定,近期在我所开展一次科研道德建设专项检查。

请各有关部门按制度建设、宣传教育、执行管理、奖惩处理等方面(见附件)进行自查,形成检查报告,于2011年9月9日(星期五)前报送所科研道德委员会办公室(纪监审办公室)。

联系人:时翔,89023127,shx@scsio.ac.cn。

请按照要求认真开展自查,并对自查中发现的问题认真进行整改,并及时报送整改结果。

附件:南海海洋所科研道德建设专项检查报告表

中国科学院南海海洋研究所科研道德委员会(代章)

  二○一一年八月三十日




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号