A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
党群园地
党委
纪委
职代会
工会
团委
妇委会
创先争优
党务公开
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
南海海洋所党政领导班子开展春节送温暖活动
2013-05-10 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

2月5日,在新春佳节即将到来之际,南海海洋所党委副书记、副所长詹文欢代表所党政领导班子,在所工会、人事教育处、党群工作处等部门负责同志的陪同下专程走访慰问了困难职工和老领导、老干部、老专家。

春节是中华民族的传统节日。为使职工群众过一个欢乐祥和的春节,所党政班子高度重视,拨出专款近14万元开展送温暖活动,专项慰问困难群众、党员、研究生和老干部、老专家、老领导共160多人,向他们送上所党政领导班子和广大职工的关怀问候和美好祝福。

在原省政协副主席、老所长潘金培和原党委书记黄杨家里,詹文欢向老领导和家属表示慰问和祝福,亲切的与老领导聊家常,希望老领导继续关心支持所的改革创新与发展,多提宝贵意见和建议。在老专家杨天鸿研究员和钟其英研究员家里,詹文欢向他们表示问候,祝愿他们新春快乐、身体健康、万事如意!同时细心地问及他们的家庭情况及身体康复情况,对他们在重病治疗过程中遇到的实际问题,要求随行的有关部门认真研究,力所能及地解决他们的实际困难。在困难职工杨延涛同志和宁似兰同志家里,詹文欢关切地询问他们的家庭生活、目前遇到的困难和问题,勉励他们与所共同努力,克服困难,同时向他们表示新年的祝福。詹文欢一行还专程到医院看望患重病住院的张长安、唐致贵2位离休老干部,向他们送上新春的祝福和慰问金、慰问品。

此前,所党政领导班子已经陪同广东省有关部门领导和广州分院领导走访慰问了劳模王东晓、陈清潮2位同志,以及特困职工陈玲娣同志。




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号