关于申报2021年政府采购调整预算表的通知(第一批)

各课题负责人、各部门负责人: 

  根据《中国科学院条件保障与财务局关于编报2021年第一批政府采购调整预算的通知》,请认真组织填报附件1中的2021年政府采购调整预算表,并于528日下午12时前将电子版反馈至资产财务处(shx@scsio.ac.cn)。 

  一、填报范围 

  采购政府集中采购目录(附件2)内产品、会议服务以及限额标准以上的货物、工程和服务,应当编报政府采购预算。 

  本次调整政府采购预算的资金范围为 2021 年年初部门预算资金及未纳入年初部门预算的非财政拨款资金。部门预算再细化安排及单位间调剂使用的财政资金,需要明确政府采购预算的,按部门预算调剂有关程序一并办理,不纳入本次编报范。 

  二、注意事项 

  2021年有100万元以上仪器设备、服务和120万元以上工程项目的采购需求,且未在2021年政府采购预算中上报的,在本次政府采购调整预算中上报。未报政府采购部门预算及追加预算的,不得采购。如对以上有疑问,请咨询资产财务处。 

  附件:1.2021年第一批政府采购调整预算表 

        2.中央国家机关政府采购中心《关于印发〈中央国家机关政府集中采购目录实施方案(2020年版)〉的通知》 

    

  资产财务处  

  2021520 

    


附件下载: