南海海洋所质量管理体系通过2021年再认证审核

  728日,深圳市环通认证中心总工程师、高级审核员杨志辉一行到南海海洋所进行质量管理体系ISO9001:2015再认证审核。南海海洋所副所长(法定代表人)龙丽娟,党委书记、副所长詹文欢,所务委员鞠建华,合作处、人教处、科考船队、质管部、海洋环境工程中心相关人员等出席审核会议。 

  龙丽娟欢迎并感谢杨志辉一行多年来对南海所质量管理体系的帮助和指导。审核组全面审核了南海海洋所质量管理体系及其运行情况,认真细致地查阅了相关部门的文件记录,并向有关负责同志和项目组作了询问。此外,审核组现场查看了野外调查和检测的仪器设备,并前往码头查看了科考船及其相关记录。在末次会议上,审核组对南海海洋所过去一年质量管理体系运行情况予以肯定,同时也给出了落实风险预判、防范质量风险等建议,并通报现场审核通过,推荐颁发新的质量管理体系认证证书。 

  詹文欢对审核组提出的建议表示认同并要求相关部门落实。鞠建华表示将积极采纳审核组建议,持续改进质量管理体系,保障南海海洋所可持续发展。 

 


附件下载: