A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
我所召开学习实践科学发展观活动总结大会


     经过半年的精心组织、扎实推进,我所开展深入学习实践科学发展观活动圆满完成各阶段任务。2009年2月23日,我所在标本楼六楼学术报告厅召开了学习实践科学发展观活动总结大会,所党政班子领导成员,机关和研究室负责人和党支部书记等近50人参加了大会。
    
      会议由黄良民副所长主持。党委书记黄羽庭作了此次学习实践活动的总结报告。黄羽庭书记在总结报告中指出,我所作为首批开展深入学习实践科学发展观活动的单位,始终坚持以学习实践科学发展观为主线,切实抓好学习调研、分析检查、整改落实三个阶段的各项工作,坚持边学边改、边整边改,着力解决影响和制约我所发展的突出矛盾和问题,在人才队伍建设、研究平台建设、重大创新成果产出、创新环境与和谐氛围、领导班子和党的建设以及群众关心的热点难点问题等方面取得了实实在在的效果。
    
     张偲副所长(主持工作)对黄羽庭书记的总结报告作了部分补充,就我所LED实验室争创国家重点实验室的进展情况等关系到我所发展的重要方面作了阐述。
    
      最后,黄良民副所长强调指出,学习实践科学发展观将是一项长期的任务,希望大家在总结学习实践活动经验的基础上,巩固学习实践活动成果,进一步促进我所各项工作的开展。
    








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号