A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
南海海洋所举办2008年元旦师生联欢晚会


     “笑语辞旧岁,欢歌迎新年”,2007年12月29日,由人事教育处、研究生部筹办的2008年元旦师生迎新联欢晚会在所多功能厅隆重举行,师生欢聚一堂、共度佳节。本次晚会得到所领导及师生的大力支持,所领导张偲、黄良民、王东晓、陈广浩亲临晚会现场,机关各处室领导、老师也出席了晚会。
     晚会在一组动感的舞蹈“日不落”中拉开帷幕,欢快的节奏、青春的活力、激情的表演一下让晚会气氛变得热烈、欢快起来,赢得大家阵阵掌声。本次晚会节目精彩纷呈,包括歌舞、小品、相声、话剧、三句半、独唱、合唱等多种艺术形式。同学们各显神通,将自己学习生活中的故事艺术化,有的表演情真意切、有的表演柔美高雅、有的表演幽默诙谐、有的表演青春时尚,精彩的表演不时把师生们逗得哈哈大笑,不断将晚会推向高潮。期间穿插的师生同乐游戏与抽奖活动更是点爆了全场的热情,晚会沉浸在一片欢乐的海洋中。让人充分感受到了南海海洋所广大师生火一般的热情与进取向上的精神风貌。
     最后,晚会在2007级研究生会全体成员合唱的“明天会更好”的美好祝福中落下帷幕。会后,所领导及老师和演职人员合影留念。
    








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号