A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
南海海洋所举行迎国庆六十周年文艺晚会

   为庆祝祖国六十华诞以及中秋佳节的到来,9月28日晚,南海海洋所在标本楼六楼多功能厅隆重举行迎国庆六十周年文艺晚会。全所职工和研究生欢聚一堂,共庆佳节。本次晚会得到了所领导、有关部门和同志的大力支持。党委委员、党群处处长容英光和党委委员、工会主席蔡小阳参加了晚会。
  晚会节目形式多样,精彩纷呈。开场是由海洋歌舞团的职工和研究生为大家献上大合唱《我的祖国》,体现了人民群众对伟大祖国的满腔热爱。节奏鲜明的腰鼓舞《越来越好》,气势磅礴的男女声二重唱《今天是你的生日》、《国家》,清新柔美的藏族舞《神奇的九寨》等精彩节目将晚会推向高潮。观众们不断报以热烈的掌声和喝彩声。最后,晚会在极具民族风情的大型舞蹈《大地飞歌》中落下帷幕。
  整场演出充分表达了全所职工群众喜迎祖国六十华诞的喜悦之情,展现了南海人团结拼搏、协力创新的良好精神风貌。在新的形势下,全所上下将更加团结一心,为南海海洋所美好的明天而努力奋斗。
 








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号