A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
南海所召开庆祝中国共产党成立89周年大会

7月1日上午,南海海洋所党员和入党积极分子汇聚在标本楼多功能厅,怀着无比崇敬和兴奋的心情,举行庄严隆重的新党员入党宣誓大会,庆祝中国共产党成立89周年。

大会在雄壮的国歌声中开始。8位新党员面向党旗、举起右手、庄严宣誓;许秀娟、丘福文同志抒发了成为新党员的感想和体会,决心按照党性原则继续自我教育、自我锻炼、自我完善,使自己的党性不断升华;蔡忠达同志代表离退休老党员发言,勉励年轻人好好学习、好好工作,为国家科技进步、为所创新发展多做贡献。

所党委书记黄良民讲话,他回顾了党89年来光辉而曲折的历程,指出没有共产党就没有新中国、就没有中国的繁荣强大、就没有全国各族人民幸福美好生活的真理。要求广大党员以此次活动为契机,大力推动所科研事业又好又快发展,以优异成绩向党和人民汇报,向建党89周年献礼。大会在高亢的《国际歌》声中结束。

 

 

 








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号