A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
南海所2008年元旦歌舞晚会隆重举行


     12月28日晚上,南海所在标本楼六楼多功能厅隆重举行2008年元旦歌舞晚会,全所职工和研究生欢聚一堂,共庆新的一年的到来。本次晚会得到了所领导、有关部门和同志的大力支持。所长助理、党委委员、机关处室负责人和新港街道办事处文化站站长等参加了晚会,所长助理詹文欢致开幕词。
     元旦歌舞晚会经过精心组织策划,节目丰富,有大合唱、舞蹈、古典舞、蒙古舞、男女声对唱、古筝独奏、吉他弹唱、粤曲演唱、水上民歌表演唱、男声四重唱、独唱等,好戏一台连着一台,整个晚会充满了宽松和热烈的的气氛。特别是印度舞东方韵律、舞蹈祝福祖国、古典舞以及古筝独奏等的精彩表演,把整个晚会气氛推向了高潮。
     最后,晚会在喜庆、热烈、祥和、欢快的气氛中圆满结束。晚会结束后,领导、嘉宾和演员们合影留念。
    








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号