A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
我所召开在站博士后及合作导师座谈会


     2008年1月25日,人事教育处在第二会议室举办在站博士后及合作导师座谈会,黄良民副所长以及人事教育处方文东处长、博士后管理人员、在站博士后及合作导师等近20人参加了座谈。
     座谈会上,人教处通报了一年来我所海洋科学博士后流动站在博士后管理制度与创新、人员进出站、各类项目申请申报及在站博士后科研进展方面的情况。与会同志畅所欲言,就我所博士后工作的方方面面谈了各自的体会、想法和意见。
     从各位博士后和合作导师的发言来看,大家对我所一年来博士后的管理工作是肯定的,对我博士后流动站提供的科研条件及科研氛围都感到满意。与此同时,各位博士后及合作导师也对博士后管理工作提出了很多中肯的意见,认为南海海洋所有很好的科研条件和优势的研究领域,但是需要加强宣传,吸引优秀的博士毕业生前来从事博士后研究工作,并对博士后考核指标特别是中期考核提出了一些合理化的看法;同时大家还针对目前博士后队伍壮大后,需要有一个彼此联系交流的平台和组织,以及开展一些博士后活动向管理部门提出了建议。
     本次座谈会加强了管理部门、博士后、合作导师之间的沟通和互动,有利于博士后流动站的进一步健康发展,在新的一年里,人事教育处将吸收座谈会上的有关意见建议的基础上,在加强宣传、构建平台和开展活动做出更多建设性的工作。
    








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号