A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
我所召开研究生导师新春茶话会

2008年1月30日,研究生部在第二会议室召开研究生导师座谈会,黄良民副所长、王东晓副所长、颜文助理以及人教处、研究生部老师,部分博/硕士生导师近50人参加了座谈。
     座谈会上,负责研究生教育管理具体工作的李丹同志首先就一年来研究生教育工作向广大研究生导师进行了汇报,并就08年一些研究生招生培养方面存在的问题征求广大研究生导师的意见。
     会场气氛热烈,与会研究生导师畅所欲言,对研究生北京集中学习、研究生招生名额分配等问题发表了各自的看法;也对硕博连读生的资格考核、加大招生宣传以吸引优质生源等方面提出来很多建设性的意见。
     在新的一年里,研究生部会在综合研究生导师意见及其他先进研究所教育管理经验的基础上,把我所的研究生教育管理工作做的更好。
    








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号