A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
何悦强同志获省侨联颁发的工作30年以上荣誉证书


    
    
     12月12日,广东省侨联成立五十周年纪念大会在广州白云国际会议中心隆重举行。我所侨联主席何悦强(省侨联顾问)、秘书长余善、委员何雅琪(省侨联委员、侨青委委员)特邀参加。会前,中共中央政治局委员、省委书记汪洋,省长黄华华与中国侨联主席林军一道,会见了出席纪念大会的海外华侨华人代表、海外侨界社团代表、港澳台地区侨界代表以及我省侨联工作者代表并合影留念。
    
     中国侨联主席林军、全国人大外事侨委副主任卢钟鹤、广东省委常委周镇宏、省人大副主任钟阳胜以及海内外各界代表1100人参加了这次盛大的纪念活动。林军、周镇宏分别代表中国侨联和广东省委、省政府向广东省侨联50华诞表示祝贺,中国侨联副主席、省侨联党组书记、主席王荣宝在大会上致辞。
    
     广东省侨联成立50年来,全省侨联组织发展到6726个,深入基层、社区、村镇,已形成“上下贯穿一条主线”的富有侨界人民团体特色的侨联组织。与世界上110多个国家和地区的1200多个华侨华人社团建立了紧密联系,形成了一支宏大的爱国爱乡、友好的力量。
    
     大会期间,省侨联与海外三十多个国家的113个侨团缔结成为友好社团并协定了协议书。会上还给全省236名工作三十年以上的工作者颁发了荣誉证书,我所侨联主席何悦强同志获得了此项证书。
    
    








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号