A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
新建科研办公楼弱电布线与网络系统集成项目工程通过验收


    
     6月1日,我所组织了由所领导、基建、网络、档案等部门人员和广州分院卫红等组成的验收小组,在纪监审办的现场监督下,对所新建科研办公楼弱电布线与网络系统集成项目工程进行了验收。所领导陈广浩,黄羽庭同志,所长助理詹文欢等参加。验收小组审查了材料,检查了现场,一致同意该工程通过验收。
    
     新建科研办公楼总建筑面积为8263平方米,本项目分弱电综合布线系统工程和信息网络系统集成弱电布线工程两部分。施工单位为广东广风隆电子科技有限公司,监理单位为广州穗科建设监理公司。工程所有信息点为840个,其中数据点568个,语音点272个;同时敷设主节点与所网络中心机房8蕊多模光缆1条;安装调试2台三层汇聚10/100/1000M交换机和32台10/100/1000M接入交换机以及1台管理用PC服务器和2台UPS。工程总造价约为人民币81万元。2008年6月开始施工,2009年5月完成网络设备以及所有设备的安装测试工作,经过整改,全部信息点通过自检测。
    
     在项目施工过程中,各专业施工交叉极多,基建部门、网络中心全力做好现场的协调管理工作,对工程持质量全程监督,保证工程的质量达到优良标准;网络中心投入了大量的时间与精力,对工程提出了很多优化的建议,并进行现场指导,使该工程功能更加完善,更加符合所的实际办公需求。
    
     验收组还对施工单位提出了一些包括售后服务协议等方面的条件与要求。
    








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号