A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
我所新建科研综合楼通过竣工验收


    
     6月22日,我所新建科研综合楼(9层楼)通过竣工验收。参加竣工验收的有质量监督部门(海珠区质量安全监督站)、施工单位(广州市房屋开发建设有限公司)、勘察单位(广东省地质建设工程勘察院)、设计单位(广州珠江外资建筑设计院)、监理单位(广州穗科建设监理有限公司)等各相关参建单位的领导与相关人员共30余人。
    
     验收会由黄羽庭同志主持,会议首先听取了施工、勘察、设计、监理单位对工程合同履行情况的介绍;然后分为验收组和专业组(专业组设建筑工程组、安装工程组、工程质保资料组)对科研综合楼进行现场检查验收,提出了意见;施工单位认真听取了验收组提出的整改意见,表示在一个星期内完成整改工作。各参建单位领导对本次验收进行了总结讲话。海珠区质量安全监督站的代表在总结时表示,本次工程项目符合验收条件。
    
     陈广浩副所长作了验收总结,他说,经过大家两年多的努力,顺利完成了科研综合楼的建设任务,为我所的科研工作提供了重要的保证,使办公、实验用房紧张状况将大大得到缓解。他代表所领导班子向各参建单位与参与建设的所有人员表示感谢。希望施工单位完成后续的整改工作,为申报优良工程创造条件。
    
    








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号