A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
我所举办庆祝建军82周年活动

  在中国人民解放军建军82周年即将到来之际,所党政班子举办了庆祝活动,共同庆祝老战士这一光辉节日。

  一是向全所转业复员退伍军人发出慰问信,肯定他们在社会主义革命和建设、在我所创业和发展中建立的功勋,希望他们进一步发扬人民解放军的优良传统,继续革命,在我所科技创新与和谐发展中再创佳绩。二是给150多位转业复员退伍军人每人送上价值100元的慰问品,对广大老战士的节日表示祝贺和慰问。三是所领导上门慰问重病特困转业复员退伍军人。党委副书记、副所长黄良民代表党政班子,亲自到患重病、生活困难的吴宝龙、朱友歧2位老战士家里慰问,送上慰问金和良好的祝愿。四是举办庆祝建军82周年座谈会,转业复员退伍军人代表和研究生代表30多人出席,张长安、翁崇、丘哨、刘连昌、蔡忠达、叶远香、王玥等先后在会上发言,所长张偲,党委副书记、副所长黄良民出席并作了热情洋溢的讲话。

  我所现有转业、复员退伍军人150多人,大多数是离退休老战士。他们曾经是中国人民解放军这支伟大军队的一员,为中国革命的胜利、为祖国的社会主义现代化建设、为维护祖国的领土完整作出了应有的贡献。他们转业或复员到我所工作后,继承和发扬人民军队的优良传统,保持革命本色,艰苦奋斗,顾全大局,在各自岗位上努力工作,尽职尽责,自觉奉献,为我所改革创新、和谐发展又立新功。

  通过举办庆祝活动,更加坚定了全所转业复员退伍军人对中国特色社会主义的信念,增强了转业复员退伍军人的光荣感和使命感。他们表示,在贯彻落实《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》,破解发展难题,提升发展理念,创新发展思路,促进我所又好又快发展方面,要发扬人民解放军的优良传统,振奋精神,同心同德,支持所的改革,努力推进我所率先发展、持续发展与和谐发展。








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号