A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
所九三学社与民盟举办联谊活动

  8月26-27日,在南海海洋所党委、九三学社广东省委和民盟广东省委的联合支持下,南海海洋所九三学社科三支社14位社员与民盟5位会员首次走到一起,相约在花都鸿波山庄举办跨党派联谊活动。

  活动内容丰富多彩:保龄球友谊赛分为老年、男子和女子三个小组同时进行,大家群情昂奋,积极参与,球馆里洋溢着老、中、青三代人的欢愉氛围。民盟会员技高一筹,获得9个奖项中的4个;晚饭后,大家齐集于歌舞厅一展歌喉,九三社员孙淑杰、吴后波,民盟会员李忠、陈楚群等人引吭高歌,博得大家一阵阵掌声。两个民主党派成员互相自我介绍,增进彼此间了解,大家谈工作、谈生活、谈时事、谈合作,和谐气氛弥漫整个夜晚。

  27日早晨,大家开始登山。芙蓉峰群山逶迤,松林叠翠,一行人拾阶而上,蜿蜒的公路或隐或现,穿梭于群峰之间;登高远眺,飞瀑流泉与山下水库交相辉映,自然风光优美怡人,让人流连忘返。午饭毕,大家依依不舍地离开山庄。

  九三学社和民盟是南海海洋所两个人数相对较多的民主党派,这次联谊活动增进了跨党派社员的相互了解,让大家的身心得到放松和锻炼,大家纷纷为这种别开生面的多党派联谊活动叫好。








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号