A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
西沙站科研综合楼建设进展顺利

  日前,陈广浩副所长、黄羽庭同志、广州分院黄淑缄处长及所基建部门的同志来到西沙永兴岛,检查推进西沙站科研综合楼的建设情况。

  陈广浩副所长等听取了施工队负责人、监理公司项目负责人的工作汇报,详细检查了施工现场各方面的情况,现场解答了相关问题,对施工、监理单位的工作提出了一些改进的意见。要求确保安全生产,保质保量完成项目的建设工作,还对今后的施工建设提出了一些指导性意见。

  西沙站科研综合楼的建设已完成大部分的主体建设任务,8月25日封顶,争取在年底前完成其它各项专业施工投入使用。西沙站建成后,作为重要的科研平台,将进一步在推动海洋资源环境监测等方面发挥重要作用,从而为发展我国海洋经济、海洋环境生态保护和维护海洋权益做出贡献。








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号