A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
中科院南海海洋资源综合研发平台项目楼开工

  9月1日上午8:00,我所新建19层“中科院南海海洋资源综合研发平台项目楼”在工地现场举行了开工仪式,陈广浩副所长向现场全体施工人员发出了开工令。所领导张偲、黄良民、练树民,黄羽庭同志,谢强所长助理及所办公室徐海主任出席。

  “中科院南海海洋资源综合研发平台项目楼”建设项目总建筑面积为12100平方米,项目总投资4433万元,建设期为24个月。该项目于8月18日取得施工许可证,经过前期的充分准备,于今日开工。

  该建设项目对我所实施中科院知识创新工程和发展具有南海特色的热带海洋资源与环境过程理论体系和应用技术,满足我国实施“科技兴海”战略和维护海洋权益的重大需求,促进海洋科技应用开发和成果转化,为国家发展海洋经济、保护海洋生态环境和维护海洋权益作出基础性、战略性和前瞻性的重大贡献,建成世界先进水平的国家热带海洋科学研究中心和开放型研究平台具有重要意义。








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号