A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
南海海洋所2009年全民健身日活动圆满结束

  今年8月8日是国务院批准的第一个“全民健身日”,全国总工会发出关于开展“2009年全国亿万职工健身活动月”的通知,中国科学院体协对开展好“全民健身日”活动提出了明确的要求。南海海洋所于8月28日举办全民健身日活动——10人2分钟集体跳绳比赛。

  据不完全统计,全所共有15个部门约200人次参加了这次全民健身日活动的比赛活动,呈现出一片既激烈又宽松活跃的气氛。经过激烈的角逐,完成该项目的比赛活动,并对所有获奖的参赛队伍给予了奖励。

  此前,南海海洋所7月30日对全民健身日活动也曾发出过通知,希望我所干部职工积极响应院体协的号召,在8月8日当天走出办公室、实验室、起居室,到户外去投入大自然的怀抱,使全民健身日活动形成全民参与的行动。








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号