A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
黄良民代表所党政班子走访慰问老干部、老党员

  日前,在中华人民共和国成立60周年前夕,在党群工作处、离退办负责同志的陪同下,党委书记、副所长黄良民代表所党政领导班子,走访慰问新中国成立前参加革命工作的离休老干部、老党员。

  今年是中华人民共和国成立60周年。广大老干部、老党员为新中国的建立、为社会主义革命、建设和改革开放事业作出了重要的历史性贡献。根据中科院党组关于在国庆60周年之际开展走访慰问老干部、老工人、老党员活动的通知精神,所党政领导班子高度重视,充分认识开展这次走访慰问活动的重大意义,召开所务会议讨论决定拨出专款,走访慰问老干部、老党员,慰问困难职工,使广大老干部、老党员、广大职工真正感受到党的关怀和温暖。

  黄良民等同志首先在离休活动室给离休老干部进行集体慰问,并送上慰问金和慰问品。他代表党政班子充分肯定我所离休干部在新中国的建立、在社会主义革命和建设、在我所科技创新工作中所作的特殊贡献,殷切希望离休老同志,继承和发扬老干部的优良传统,保持革命本色,积极支持我所的改革创新与和谐发展,为我所创新跨越、科学发展再立新功。

  接着,在黄良民同志带领下,慰问小组再到行动不便的高史良、唐致贵等老干部家里上门走访慰问,送上慰问金和慰问品,把所党政领导班子的关怀和温暖送到老干部的家里。

  另外,按照计划,还将择日到珠海走访慰问离休干部郑兴同志。








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号