A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
我所研究生代表两院在穗科技工作者新春联欢会上表演节目

1月26日,广州地区科技工作者迎新春联欢会在东方宾馆隆重举行,广州市领导徐志彪、林生珠以及钟南山等在穗院士,到场与广州地区高校、科研院所、企业、学会的近千名科技工作者代表一起联欢迎新春。广州分院陈广浩副院长,南海海洋所詹文欢、谢强所长助理,所办公室徐海主任、信息中心李莎主任、LED赵迪副主任应邀参加。

广州市分管科技工作的徐志彪副市长向与会科技工作者通报了广州市自主创新工作的有关情况,并对广州地区科技工作者提出期望:“前不久,广州市获得国家创新型试点城市授牌,希望广大科技工作者继续发扬无私奉献、务实创新、不畏艰险、淡泊名利的优良传统,为广州建设国家创新型试点城市和华南科技创新中心作出更大贡献。”

联欢会上,科技工作者们精心准备、自编自演的文艺节目形式多样,异彩纷呈。作为8个节目之一,南海海洋所研究生方芬等5名同学代表两院和南海所表演的爵士舞《I AM A MAN》,以动感的韵律、优美的舞姿,展示着她们的青春洋溢,活力四射,赢得了在场科技工作者的热烈掌声,充分体现了两院研究生们的激情与创造力,联欢会在一片喜庆祥和的气氛中落下帷幕。








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号