A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
西沙深海环境观测站科研综合楼通过竣工验收

3月21日,中科院南海海洋所位于西沙永兴岛新建的深海环境观测科研综合楼顺利通过竣工验收。中科院广州分院副院长陈广浩,南海海洋所原党委书记黄羽庭、所长助理詹文欢、资产财务处和三亚站领导,监理单位“海南君诚工程监理有限公司”、施工单位“广东省电白县第三建筑工程公司”、勘察单位“三亚水文地质工程勘探院”、设计单位“三亚市城市规划设计研究院”相关人员参加。

会议听取了施工、勘察、设计、监理单位对工程合同履行情况的介绍;各参建单位汇报了工程建设过程中各个环节执行法律、法规和工程建设强制性标准及自评情况。陈广浩作验收总结:本项目在有关单位的支持下,经过各参建单位的共同努力,克服了海岛作业的种种困难,顺利完成了西沙站的建设任务,为今后科研人员在西沙开展科研工作提供了重要的保证。他向各参建单位及参与项目建设的所有人员表示感谢,对建成后的西沙深海环境观测站科研综合楼表示赞赏,充分肯定了南海海洋所西沙深海环境观测站建设的前瞻性、战略性。

西沙深海环境观测站的建成,将在进一步推动深海资源环境监测和重大科技问题的突破方面发挥重要作用,为发展我国海洋经济、海洋环境生态保护和维护海洋权益做出贡献。








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号