A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
南海海洋所干部职工踊跃为玉树灾区人民捐款献爱心

2010年4月14日7时49分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震,造成当地80%房屋倒塌、人员伤亡严重,震区群众的生命财产遭受严重损失。一方有难八方支援,灾害无情人有情。为了减轻地震灾害给人民群众生命财产造成的损失,中共中央、广东省委省政府已发出号召,动员社会各界伸出博爱之手,向灾区群众捐款捐物,帮助受灾群众渡过难关,重建家园。

南海海洋所广大党员、职工群众、研究生、离退休老同志积极响应号召,迅速行动起来,踊跃参与这次捐助活动。截止4月27日上午,全所共收到捐款101397元,其中个人捐款84797元,课题组捐款16600元。以实际行动为灾区人民送去温暖,为灾区人民重建家园,恢复生产贡献力量。根据两院直属机关党委办公室的通知精神,捐款于27日下午送广州分院统一交广东省慈善总会。

捐助活动饱含着全所职工对玉树震区人民的一片深情厚谊,表达了支持灾区人民尽快恢复正常的生产生活的美好心愿。大灾有大爱,相信在党中央、国务院的坚强领导下,在全国人民的共同努力下,一定能众志成城,战胜灾难,共渡难关。








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号