A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
南海海洋所召开2010年第二季度中心组学习扩大会

6月11日,南海海洋所召开2010年第二季度理论学习中心组学习扩大会。所党政领导班子成员,所长助理,纪委委员,机关、研究室、支撑部门负责人和党支部书记参加。

会议由党委书记、副所长黄良民主持。张偲所长传达了中科院人才工作会议精神,总结了院人才培养的规律和用人机制的宝贵经验,同时结合所实际,对做好人才工作进行了深入思考和战略部署。

纪委副书记容英光学习传达了中科院治理“小金库”视频会议精神、学习领导干部选拔任用工作“四项监督制度”、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》以及《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》。

黄良民对此次中心组学习扩大会作了总结,要求组织全体领导干部认真学习“四项监督制度”和《廉洁从政若干准则》等有关制度,提高思想政治水平,推进所科技创新工作跨越发展。








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号