A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
南海海洋所顺利完成电力改造工作

适逢建党89周年喜庆之日,南海海洋所基本建设工作再传喜讯。2010年7月1日,双回路2500KVA电力增容与园区低压电缆改造工程顺利完成,困扰所多年的用电问题得到解决。

本次电力改造采用双回路电源供电,彻底改变了过去单回路供电,大幅增加了用电容量,有效提高了用电安全性。同时,通过改造所办公区原有低压电缆线路,全面升级了由1号楼接驳至6号楼、5号楼、4号楼、公寓食堂、单身宿舍3栋、3号楼2路、沙岗宿舍的低压配电。

双回路电力增容与低压电缆改造工程的顺利完成,为所科研实验工作的顺利开展特别是大型仪器的正常运转提供了保障,为所创新跨越、持续发展起到了重要支撑作用。








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号