A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
创新文化
文化活动
文化副刊
形象标识
创新队伍
创新文库
经验介绍
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
南海海洋所积极开展《保密法》学习教育宣传活动

为进一步增强全所干部职工保密意识教育,掌握保密法规基本知识和保密防范技能,健全保密承诺长效管理机制,根据上级有关文件精神和南海海洋所第三季度保密工作计划,所保密委员会召开工作会,决定自7月上旬起,在全所范围内开展《保密法》学习宣传活动和保密承诺书签订人员知识竞赛活动。

截至7月23日,经以党委书记黄良民为组长的知识竞赛活动领导小组组织,相关人员在系统学习了《保密技术防范知识》、《经管国家秘密人员业务培训班教材》等资料后,近60人以开卷形式参加保密承诺书签订人员知识竞赛,总体成绩优异。竞赛活动分别设组织奖和个人奖。奖励名单由领导小组组织评审委员会确定,在全所通报表扬及实物奖励。

《保密法》学习宣传活动将持续到9月底,学习宣传活动领导小组将以新修订的《保密法》为基础,按照保密法学习宣传提纲,通过发放学习资料、张贴海报宣传、小组讨论、组织座谈等多种形式,使广大干部职工深刻领会中央领导同志关于加强新形势下保密工作的重要指示精神,深入理解《保密法》修订的重大意义和主要内容,充分认识学习掌握保密法制知识和技术防范技能是责任所系、工作所需。

南海海洋所将以本次《保密法》学习宣传和竞赛活动为契机,进一步加强保密法制知识和防范技能的宣传,营造良好学习氛围,增强学习效果,逐步建立起学习型保密队伍。








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号