A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研活动与科研进展
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2017年乒乓球比赛圆满落幕
2017-12-04 | 编辑:工会 | 【  】【打印】【关闭

  为了贯彻落实《中华人民共和国体育法》、《全民健身条例》,培养全所职工敬岗、爱所、创新的团队合作精神,激发全所在职职工和学生对体育运动的热情,丰富业余文化生活,南海海洋所乒协组织了2017年度乒乓球比赛。比赛时间1120日-23日,每天下午4点至7点。 

  本次比赛得到全所在职职工的热烈响应,有6个部门派出团队参加,个人赛中有数十名参赛。经过四天紧张激烈的比赛,角逐出团体赛、男单、女单、男双、女双、混双等赛别的名次。 

  参赛选手切磋球技,互相学习、交流情谊,表现出了良好的体育道德风尚和顽强的拼搏精神。 

  所工会希望全所广大职工今后继续积极参加健身运动,打造健康的体质,为建设海洋强所贡献力量。 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号