A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
青促会召开2018年第一次工作交流会议
2018-03-27 | 编辑:人教处 | 【  】【打印】【关闭

  321日,南海海洋所青年创新促进会(简称青促会)2018年第一次工作交流会议在标本楼多功能厅举行,人事教育处处长徐海、主管于秀娟老师及南海海洋所青促会所有会员参加会议。会议由青促会原组长徐维海研究员主持。 

  李洁等6位新入会的会员分别介绍了各自的最新研究成果和研究方向。会员们围绕“如何提升会员的自身影响力”、“会员如何走出去并站上更高的科研舞台”和“2018年青促会小组活动安排”等问题展开了热烈的讨论。 

  会议选举了田新朋研究员为南海海洋所青促会的新组长,陈植武博士和郑旭峰博士为副组长。同时,会议推选田新朋、陈植武和郑旭峰会员为青促会广州分会南海海洋所理事代表,参与广州分会的具体工作。 

  会议的召开加强了南海海洋所青促会会员的凝聚力,促进了会员间的交流,将更好地发挥引领与示范作用,站上更高的科研舞台,取得更多重大显著性成果。 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号