A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
唐丹玲出席第十次全国归侨侨眷代表大会并当选全国侨联委员
2018-09-03 | 编辑:党政办 | 【  】【打印】【关闭

  829日—91日,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂举行。习近平、李克强等党和国家领导人到会祝贺。来自全国各地的近1300名归侨侨眷代表和来自110多个国家的近700名海外侨胞特邀嘉宾参加了盛会。 

  经大会选举,南海海洋所研究员、广东省海洋遥感重点实验室主任、中科院广州分院南片侨联主席唐丹玲博士出席大会并当选全国归侨华侨联合会第十届委员会委员。 

  唐丹玲出生于缅甸归侨家庭,上世纪80年代获得广东省侨联优秀研究生称号,1998年当选广东省侨联委员,1999年出席第六次全国归侨侨眷代表大会,现任中科院广州分院南片侨联主席和广东省侨联委员。 唐丹玲回国加入中科院南海海洋研究所从事卫星遥感海洋科学研究,取得多项重要创新成果2016年荣获中国侨届贡献奖。 

  唐丹玲表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党对归侨侨眷和海外侨胞的重视关心和殷殷期待,转化为埋头苦干、开拓进取的实际行动,为科技创新建功立业。 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号