A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研活动与科研进展
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知通告
关于申报2018年市科技创新发展专项资金项目(第一批)的通知
2017-05-15 | 编辑:科规处 | 【  】【打印】【关闭

  广州市2018年市科技创新发展专项资金项目(第一批)申报指南已在网上发布(http://www.gzsi.gov.cn/)。本次发布的指南包括科学研究计划项目、广州市创新环境建设计划项目(含珠江科技新星专题及科普专题)、广州市对外科技合作计划对外研发合作专题项目、广州市民生科技攻关计划项目等6个项目指南。

  请有意申报的科技人员留意以下事项:

  1、请申报者认真阅读通知中的申报限制等要求、以及各申报指南的相关要求,在广州市科技业务管理阳光政务平台(http://gzkcw.egrant.cn)进行网上申报,同时在系统中上传有关指南要求的附件材料的扫描件。系统开通时间:5月22日至6月11日17时。没有账号密码的可与科规处联系。

  2、科学研究计划项目重点项目专题的项目由国家重点实验室及省重点实验推荐。其中国家重点实验室可推荐3项,省重点实验室可各推荐1项。请各重点实验室于6月1日前把推荐项目报科规处。

  3、纸质申报材料需待广州分院在网上审核好后才能打印,A4双面打印(关键页可以单面)一式2份,纸质申报材料须与网上申报材料一致,要附上目录,连同附件材料一起无线胶装成册。于6月20日前交科规处。

  4、科学研究计划项目一般项目专题及珠江科技新星项目专题纳入本次立项权下放试点,广州分院将对研究所上报的项目进行评审,获得广州分院推荐的项目才需要报纸质材料。申报珠江科技新星项目专题的科技人员要提交一份承诺函到科规处(签名的纸质件),承诺自项目立项起至课题验收期间(3年)将不会出国一年(含一年)以上。这2个专题的申报材料纸质件提交时间将另行通知。

  5、凡申广州市创新环境建设计划项目(珠江科技新星专题除外)及广州市创新平台建设计划项目的,请于5月23日前知会科规处(以便协调限项申报的项目)。

  

  联系人:蔡艳雅,联系方式:邮箱:caiyanya@scsio.ac.cn,电话:89021829; 13380032808 

          黄卡寰(负责对外科技合作项目申报),联系方式:邮箱:kahuanh@scsio.ac.cn;电话:84451341, 15989004705

 

科规处    

2017年5月15日




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号