A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
研究生教育
首页
新闻动态
师资队伍
招生信息
培养管理
学位管理
就业指导
INTERNATIONAL
研究生风采
科教协同
头条新闻
通知公告
招生信息
活动预告
快速通道
联系我们
校园生活
友情链接
include头尾
全文检索
概况
招生信息
导师介绍
毕业就业
留学生
博士后流动站
研究生会
继续教育
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 研究生会
南海海洋所举行2008届毕业典礼暨学位授予仪式


     6月23日上午,南海海洋所2008届毕业典礼暨学位授予仪式在标本楼多功能厅举行。身着学位服的45名博士、硕士研究生齐聚一堂,共同见证这一庄严而神圣的时刻。所领导张偲、黄良民、陈广浩,人教处方文东处长、研究生部老师及部分导师出席了典礼。
     毕业典礼由方文东处长主持,在雄壮的国歌声中拉开序幕。张偲副所长(主持工作)首先致词,他代表南海所向全体毕业生表示热烈的祝贺,向全体导师表示衷心的感谢,希望毕业生们在今后的学习工作中有“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的拼搏精神,牢记所训,努力为祖国科学事业做贡献。接着,黄良民副所长宣读2007-2008年度优秀毕业生名单及获奖名单,向他们所取得的优异成绩表示祝贺,希望他们在今后的工作和学习中再接再厉,再创佳绩。导师代表唐丹玲研究员希望毕业生们珍惜生活,勇于探索,争做蓝天中翱翔的雄鹰。唐世林同学代表全体毕业生发言,对南海所辛勤培育他们的老师表示深深的感谢,并会秉承“广容百川,通达四海,进取不息,协力攻坚”的南海海洋所精神,脚踏实地,奋发进取,为建设和谐社会做出自己的贡献。
     张偲、黄良民还分别为获得博士和硕士学位的研究生颁发学位证书、扶正流苏并合影留念。当同学们接过毕业证书时,闪光灯闪烁一片,而学位帽上的流苏从右拨到左的那一幕永远定格庄严而神圣地在照片上。毕业典礼在欢快热烈的气氛中结束,全体与会人员合影留念,难忘的时刻凝聚在每个老师和同学的脸上。
    








 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号